ココロ・悩み 私はあまり人付き合いが得意ではなくて子供の相談等は友達がいるので特… 私はあまり人付き合いが得意ではなくて 子供の相談等は友達がいるので 特にママ友を作りたいとも思いません。 ですが、他のママ達が何人かで集まって喋ったりしてて 今ままで娘が二歳児クラスの時に仲良かった子と最近遊ばなくなって 多分その集まった子供達もその子供同士で仲良くなるのかな?とちょっと娘に申し訳なくて。 4歳児ってママ友付き合いで仲良くなることか決まるんですかね? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り ママ友 4歳児 4歳 友達 ここ コメント みんと 四歳児は子供のなかよしのお友達のママ友とつきあうようになりますよ! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント