コメント
まま
大丈夫ですよ☺️元々食べる子なら慣れたら食べるようになりますよ☺️
保育士ですが、新入園児さんは無理もさせないですし、食べられそうなら食べます^_^
まま
大丈夫ですよ☺️元々食べる子なら慣れたら食べるようになりますよ☺️
保育士ですが、新入園児さんは無理もさせないですし、食べられそうなら食べます^_^
「給食」に関する質問
保育園 給食食べない問題 現在一歳半で、保育園通わせて3ヶ月目になります。給食は白ごはん+フルーツは食べるのですが、他のおかずを食べません。3週間くらい続くので、保育園から食べないと預かれない的な話をされまし…
なんだか見ていて辛くなりました。 近所の保育園の給食室が通り沿いにあります。 ふと見ると、休憩中。 テーブルを囲んで4人が楽しく昼食を取る中、1人ポツンと窓際にいる人がいました。3度ほど同じ状況でした。全員女性…
小1の息子の食欲がすごすぎるのですが… 元々赤ちゃんの頃から大きめでよく食べる子です。 今学校の給食はたまにおかわりするくらいらしいのですが、 家や外食だとかなりの量食べます。 例えばサイゼのピザとパスタ3/1と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにょにょ
ありがとうございます!