コメント

みぃたん
ママと赤ちゃんでスタイを挟んでるんだと思いますよ!
なので、引き出して顎の下に来るようにすると良いかと👍

Meina
歯が出てきたらもっと増し増しなので、仕方ないかなーって思ってます。まだ母乳だけでにおいもないので
肌荒れだけ気にしてます。
-
ポにぽにユートピア
ですよね、今後は増えていくんですもんね😱肌荒れは大丈夫そうです🙆♂️
- 4月4日

ゆず
裏地が防水のスタイはどうですか??
うちもよだれだらだらで困ってますが、防水のスタイしてるので染み込んでいくことはないですよ😊
-
ポにぽにユートピア
防水のスタイ探してみます☺️ありがとうございます😊
- 4月4日

みりり
うちの子も酷かったよだれ!1日に5枚くらいスタイ取り替えてました!よだれ出る子はでますよー、GAPのスタイオススメです。厚地で長持ちします
-
ポにぽにユートピア
そうなんですね😋買ってみます☺️
保健師さんには、よだれの多い子は虫歯になりにくいよ!と励まされました(笑)- 4月4日

退会ユーザー
うちは2歳までスタイつけてました…
動くようになってからは床がよだれだらけでしたし(・Д・)
大きめスタイで肩とか胸をカバーすればいいと思います^_^
よだれが多い子は虫歯になりにくいとか、丈夫に育つとかいいますよ!
-
ポにぽにユートピア
大きめスタイ買います!!(^ ^)
うちも、保健師さんに虫歯になりにくいよと励まされました。゚(゚´ω`゚)゚。- 4月4日

退会ユーザー
うちもよだれがすーーーっごく多くて、裏の生地がポリエステル100%のものみ使ってます!
それですら、1日1〜2回交換してます🤣🤣🤣🤣
-
ポにぽにユートピア
スタイの生地まで気にしたことなかったです😫でも、うちの子の場合、気にしなきゃですね!!
ありがとうございます😊- 4月4日
ポにぽにユートピア
やってみます!☺️確かに、私と赤ちゃんの間にありました(^◇^;)