a.a_tan
色々使ったんですけど、アトピタの日焼け止めが一番焼けなかったです(^^;他のは塗ってても焼けました(^^;でもアトピタ伸びも悪いです(笑)
a.a_tan
色々使ったんですけど、アトピタの日焼け止めが一番焼けなかったです(^^;他のは塗ってても焼けました(^^;でもアトピタ伸びも悪いです(笑)
「保育」に関する質問
自宅保育してるのですが一人遊びができなくて困ってます。 ちょっとでも私がキッチンに立とうものなら泣き叫びながら必死に押し出してきます。しまいには自分の頭ぶつけたりして自傷行為までしだしてちょっとこういっちゃ…
膀胱炎って自力で治せますよね? たぶん膀胱炎なんですが近くに泌尿器科もないし2歳と0歳の自宅保育中で病院いく時間がとれそうになく🥲 水分たくさんとってたくさんトイレに行けばいいんでしょうか?自力で治した方いらし…
幼稚園でママ友いない方、作らない方いますか? 昨日が年に何回かある保育参観の日だったのですが我が子を見ている時、他のお母さん方はそれぞれに話す人がいたり、何人かのグループで話したりしていました。 会えば挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント