家事・料理 家がかたずかない。棚はすぐに雪崩が起きる笑住所を決めたらいいと聞く… 家がかたずかない。。棚はすぐに雪崩が起きる笑 住所を決めたらいいと聞くけど、スペースと入れたいものが合ってない。。テレビで見るようなスペシャリストに頼みたい気分です。 皆さんどうされてますか?安くて出来たらいいのすが。。 差し支えなければ写真付きで教えて頂ければ嬉しいです。主に食品類がやばいです(>_<) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 4 テレビ 写真 食品 ケイママ(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りー。 食品はストッカーを昔から使ってます。(キャスター付きの引き出し)服は、フタ付きのBOX(100円ショップにもあります。)ならとりあえず脱いだら入れておけば隠せます 笑 4月4日 ケイママ そうなんですね❗️確かに蓋があればとりあえず突っ込んでいても大丈夫ですよね(^o^) 食品とかはストッカー超える量を買った時はどうされていますか?^_^ 4月4日 りー。 我が家のストッカーは、縦に細長い引き出しがたくさんあるタイプなので、乾燥系(ふりかけなど)はだいたい入っちゃいます(^q^) あとは、冷凍してしまうので、とりあえずおさまってますねb 4月5日 ケイママ そうなんですか(^o^)パンとか乾麺とかついつい買っちゃって雪崩れだらけです(>_<)ありがとうございました!勉強になりました(>_<) 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイママ
そうなんですね❗️確かに蓋があればとりあえず突っ込んでいても大丈夫ですよね(^o^)
食品とかはストッカー超える量を買った時はどうされていますか?^_^
りー。
我が家のストッカーは、縦に細長い引き出しがたくさんあるタイプなので、乾燥系(ふりかけなど)はだいたい入っちゃいます(^q^)
あとは、冷凍してしまうので、とりあえずおさまってますねb
ケイママ
そうなんですか(^o^)パンとか乾麺とかついつい買っちゃって雪崩れだらけです(>_<)ありがとうございました!勉強になりました(>_<)