妊活 この基礎体温見てどう思いますか?😢ガタガタですよね?😞低温期で1回だけ高… この基礎体温見てどう思いますか?😢 ガタガタですよね?😞 低温期で1回だけ高いのは前日お酒を飲んで二日酔いで気分が悪かったせいだと思います。 けど、それ以外でも、低温期も高温期も安定しない…。 毎回、高温期5日目でがくんと下がる。 今周期は、流産後なので避妊してます。 あぁ早く赤ちゃん来て欲しい…。。。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 基礎体温 避妊 流産 赤ちゃん 高温期 低温期 お酒 高温期5日目 食パン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆゆゆ 私もこんな感じでしたが、先生にはこれくらいのガタガタさは許容範囲内、ちゃんと二層に分かれてるよと言ってもらえました。 みーさくさんも、二層に分かれてると思いますよ😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント