コメント
はる
我が家は雑音20℃で長袖肌着にロンTです。朝方寒そうだったらベストかカーディガン着せてます🙋
パジャマ悩みますね💦まだ冬用のキルト素材です。スリーパーはガーゼ素材に変えました。
でも週末にかけてまた寒くなりそうですね(^_^;)
はる
我が家は雑音20℃で長袖肌着にロンTです。朝方寒そうだったらベストかカーディガン着せてます🙋
パジャマ悩みますね💦まだ冬用のキルト素材です。スリーパーはガーゼ素材に変えました。
でも週末にかけてまた寒くなりそうですね(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
靴の乾燥機ってあったほうがいいですか? 来月から徒歩通学の小学生になります。 今はバス通園なので、濡れることがほとんどなく、必要性がありませんでした。 朝は降ってなくて、帰りは雨だと、靴が濡れて帰ってくるこ…
児童館で三男が嘔吐。マットレスと遊んでいたアンパンマンしゃかしゃかボールに離乳食&ミルクががっつり付着しました。 館長からは「洗ったら使えるから大丈夫」と言われましたが、コロナ禍緩和になったとはいえ洗いに…
先週の金曜日から3歳の娘の片目だけ少し赤く腫れていて 小児科に行ったら 目の中にしこりとかとなく綺麗だから 薬なしで様子見と言われたんですが 今だに腫れているので病院に行きたいんですが この場合眼科、皮膚科、小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
間違えました(笑)雑音じゃなくて室温です💦
あおいりんご(🍏🍏🍏)
うちも同じくらいの室温です✨
やっぱまだ長袖肌着ですよね!
半袖肌着はまだ早いかなって思っていたので安心しました😄
ですよね💦悩みますよね😣
うちもまだ暖かいのにスリーパーで掛布団を薄くしました😫
そうらしいですよね😱
雪降るかもなんて聞いてがっかりしてます😅💦
お互い風邪などに気をつけましょうね😊❤️
ご回答頂きありがとうございます😄✨
あおいりんご(🍏🍏🍏)
やっぱりがやっぱになってました😱💦
やっぱなんて失礼しました😭
はる
いえいえ~✨
寝相悪くて夏でもスリーパー手放せなそうです(^_^;)
あおいりんご(🍏🍏🍏)
うちも寝相すごくて朝は布団掛けていないこと多いです😅
夏でも朝晩はひんやりしますからね😭💦
うちもスリーパー様々です😂(笑)