雑談・つぶやき 今更だけど直母であげて吸わせ終わったあとの乳首って驚くほど伸びてる(… 今更だけど直母であげて吸わせ終わったあとの乳首って驚くほど伸びてる(*≧∀≦*) 今までこんな伸びたことないよーってくらい笑 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 乳首 直母 ハム(7歳) コメント 退会ユーザー わかります‼ 「え‼‼こんなだったっけ?」っていうくらい伸びますよね(笑)😬 4月4日 ハム 赤ちゃん産まれる前「乳首こんなんで赤ちゃんちゃんとした巻き付かせられるのかな?」って思ってたくらいなのにって笑 やっぱりみんな伸びるんですよね🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
赤ちゃん産まれる前「乳首こんなんで赤ちゃんちゃんとした巻き付かせられるのかな?」って思ってたくらいなのにって笑
やっぱりみんな伸びるんですよね🤣