サプリ・健康 浜松市内、もしくは近辺でベビーヨガなど産後ヨガができるところありま… 浜松市内、もしくは近辺でベビーヨガなど産後ヨガができるところありませんか? 産前ヨガしてて体を動かしたいのと、産後太りもありいいところがあればなぁと思ってます! よければ経験談やお値段なども教えてくださると助かります☆ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 3 ヨガ ベビー 産後 産後太り ベビ 体 値段 浜松市 みとん(7歳) コメント お肉が好き エスポでやってました😄 1回500円です子連れで行けてとても良かったです! ヨガとアフタービクスもあります! 4月4日 みとん エスポって上島駅のところですか⁈1回ごとで行けるのはいいですね!前にやってたとこは入会金も解約金も高くて懲りたので(笑) 調べてみます♪ありがとうございます! 4月4日 お肉が好き 上島です!! ままヨガ以外は驚く程高いですよね.笑 月に4回くらいしか回数はありませんが覚えると家でもできますし良いですよ😚 4月5日 みとん 高いですよね!お手頃価格なのでちょっと試しに行ってみたいと思います!ありがとうございます♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとん
エスポって上島駅のところですか⁈1回ごとで行けるのはいいですね!前にやってたとこは入会金も解約金も高くて懲りたので(笑)
調べてみます♪ありがとうございます!
お肉が好き
上島です!!
ままヨガ以外は驚く程高いですよね.笑
月に4回くらいしか回数はありませんが覚えると家でもできますし良いですよ😚
みとん
高いですよね!お手頃価格なのでちょっと試しに行ってみたいと思います!ありがとうございます♪