コメント

ゆた
もう一度アルミホイルして蒸せば固まるんじゃないでしょうか??

み。
片栗粉でトロミをつけてスープにしてはどうですか?
-
ままり
ありがとございます!!
スープにしました😂❤️- 4月4日
ゆた
もう一度アルミホイルして蒸せば固まるんじゃないでしょうか??
み。
片栗粉でトロミをつけてスープにしてはどうですか?
ままり
ありがとございます!!
スープにしました😂❤️
「スープ」に関する質問
2歳8ヶ月、保育園での問題行動について 保育園で、お友達のスープをわざとこぼしたり、お友達が遊んでるプラレールの線路を踏んだりしちゃうみたいです 踏んづけたせいでお友達から噛まれてしまいました 最近季節柄水遊…
限界です。助けてください。 働かせてくれない旦那。 ご飯に文句を言う旦那。 旦那の稼ぎは平均より少し下くらいで 経済的には何とか回った月と どう考えても厳しい月があります。 なので私がパートで三時間、週に3回…
つわり中です。お昼にまたマックを食べてしまいました🙄 不健康な食事が続き主人も心配してるので、朝ご飯は健康的にしようと思い、納豆や野菜コンスープや少しだけサラダを食べましたが、全体的に受け付けずトマトで吐い…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとございます!
それが全然固まらなくて😭
だしの量が多かったみたいです…
スープみたいですが、火が通ってないわけじゃないので、スープにしてあげてもいいでしょうか?