※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん
ファッション・コスメ

いつもお世話になってます😊普段からスッピン+ボサボサ髪ですが💧出産して…

いつもお世話になってます😊普段からスッピン+ボサボサ髪ですが💧出産してからも旦那には女として見てほしいという気持ちがあり、せめてパジャマだけでも可愛いのを着たいなと思ってます😊今まではチュッチュアンナのパジャマを着ていましたが、もうすぐ31歳になる事もあり…年齢的に着てもいいのか不安になってきました😥夏は花柄やショートパンツタイプがあって、可愛いとは思うものの若すぎになっちゃうのかなと思って😣みなさんはどんなパジャマを着てますか❓できれば安くてイオンなので手に入るオススメのとこがあったら教えていただけたら嬉しいです😊

コメント

Meina

抱きついてもらえるよう触り心地重視にしてます。笑

• とんちゃん

とんちゃん

返信ありがとうごさいます😊触り心地がいいのは触ってもらうチャンスが増えていいですね😄✨

• 4月4日
みおりん

私、チュチュアンナのパジャマ着てますよ(^-^;今年33になりますが(^-^;
去年の夏は妊婦だったので赤ちゃん本舗で買ったパジャマを着てましたが今年は新しくかいたそうかどうしようか悩んでます😵💦
夏場はユニクロの半袖短パン部屋着?をパジャマにしたり、新婚旅行で買ったキティちゃんのものにしたりしてます🎵家にいるときくらい、誰も見ないしかわいいのを着てたらいいんじゃないですか?😚

• とんちゃん

とんちゃん

返信ありがとうごさいます😊家の中くらい可愛いもの着てもいいですよね😄どうしようか悩んでたので、可愛いパジャマ買ってきます😄✨

• 4月4日
  • みおりん

みおりん

うちは、だいたい旦那さんと一緒に買い物にいくのですが、洋服とかこの頃旦那さんチョイスのを買うことが多いです😚なので、とんちゃんさんも、パジャマとかでも、旦那さんとお買い物に行って選んでもらうのもありですよ❤😚

• 4月4日
  • とんちゃん

とんちゃん

それいいですね😊それなら旦那の好みの物が買えてるので可愛いと思ってもらえるかも😄✨さりげなく連れ出して一緒に買いに行きたいと思います🎵

• 4月4日