子育て・グッズ アップリカのラクーナ ソファークッションの色がわからず、ブラウンに見えるか教えてください。 またまたベビーカーについての質問させてください! アップリカのラクーナ ソファークッションを使用している方いますか? こちらのモダントライアングルはフード?傘?のところブラウンですか? 実物をなかなかみに行けなくてネットでしかみていないのですが名名前だと何色かわからなくて(;_;) 写真だとブラウンに見えるのですが。 持っている方よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り アップリカ ベビーカー ベビー 傘 名前 ベビ 写真 あめり(7歳) コメント 退会ユーザー 実際に使用しているわけじゃないんですが、お店で最後まで悩んだベビーカーなので実物見ました。 幌の部分は、ネットで見るのと変わらないような結構ダークなブラウンでしたよ✨ 4月5日 あめり コメントありがとうございます😭 ダークブラウン写真のままなんですね‼️ 光の感じで黒がブラウンに見えてるのかなー?って思ったので^^; 助かりました^ ^ ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめり
コメントありがとうございます😭
ダークブラウン写真のままなんですね‼️
光の感じで黒がブラウンに見えてるのかなー?って思ったので^^;
助かりました^ ^
ありがとうございます😊