コメント

退会ユーザー
実際に使用しているわけじゃないんですが、お店で最後まで悩んだベビーカーなので実物見ました。
幌の部分は、ネットで見るのと変わらないような結構ダークなブラウンでしたよ✨
退会ユーザー
実際に使用しているわけじゃないんですが、お店で最後まで悩んだベビーカーなので実物見ました。
幌の部分は、ネットで見るのと変わらないような結構ダークなブラウンでしたよ✨
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーについて 娘が生まれる時にAB型、3歳まで使えるベビーカーを買ったのですが横のクッション?が厚く肩幅が狭いなと感じています。 買うべきか悩んでいるのですが、3歳まで使えるし、、と思っています。 どうす…
年子育児で2人乗りベビーカーを使用している方、縦型or横型にした理由を教えてください💡 コンパクトカーに乗っており、基本車移動なので公共交通機関などは滅多に使用しません。 ワンオペで出かける時に2人乗りベビーカ…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめり
コメントありがとうございます😭
ダークブラウン写真のままなんですね‼️
光の感じで黒がブラウンに見えてるのかなー?って思ったので^^;
助かりました^ ^
ありがとうございます😊