雑談・つぶやき 性別男の子確定💓やっぱ男の子だったか😏上の子から全部性別当てたぜ✨あー… 性別男の子確定💓 やっぱ男の子だったか😏 上の子から全部性別当てたぜ✨ あー早く逢いたいなぁ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 性別 男の子 上の子 男 やまびこ@三児の母(6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー いいですねー男の子💕 うちは個人的に絶対男の子って変な自信があったんですけど、この前の検診では女の子って言われました🙄 体制が悪くてうまく見えなかったんでまだ確定ではないですが😅 4月4日 やまびこ@三児の母 お久しぶりです✨ 女の子っぽいんですね💓女の子も可愛いですよね😍 どっちでも良かったんですが 男の子の気がしてならなくて👦 そしたらやっぱり男の子でした💓 もう一度男の子育てられるんだ✨と思うと嬉しくて仕方がないです😏 4月4日 退会ユーザー お久しぶりですー♪ 女の子まだ育てたことないし、ピンクとか好きなんで女の子だったら着せるの楽しみです💕 なんとなく勘てありますよね! わたしもその勘で男の子と思ってたら先生は女の子っていうからワクワクしてます😆✨ お兄ちゃん歳離れて妹も弟もできて嬉しいだろうな〜♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
お久しぶりです✨
女の子っぽいんですね💓女の子も可愛いですよね😍
どっちでも良かったんですが
男の子の気がしてならなくて👦
そしたらやっぱり男の子でした💓
もう一度男の子育てられるんだ✨と思うと嬉しくて仕方がないです😏
退会ユーザー
お久しぶりですー♪
女の子まだ育てたことないし、ピンクとか好きなんで女の子だったら着せるの楽しみです💕
なんとなく勘てありますよね!
わたしもその勘で男の子と思ってたら先生は女の子っていうからワクワクしてます😆✨
お兄ちゃん歳離れて妹も弟もできて嬉しいだろうな〜♡