寝返りできるようになり、返り返りもできる方いますか?昨日寝返りしてコロンと一回転したことがあり、足が仰向けになって心配です。
完璧でわないと思いますが寝返りできるようになりました(*・ω・)
いろいろ教えていただきありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)
質問なんですが…
寝返りできた時にそのまま寝返り返りもできるようになった方おられますか?
昨日応援しまくってたら寝返りできてそのままコロンと一回転???してました💦2回ほどしてました!!!!たまたまなのかわかりませんが(´._.`)
今まで顔と腕だけ横向いてたんですけど朝起きたら足が仰向けで顔と腕は横向きでした💦これから大丈夫ですかね???
- まこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
寝返りも寝返り返りもできるようになっても、寝る時はなるべく仰向けにさせてあげた方がいいと思います😭‼️
娘は寝返りより先に寝返り返りができました!
はじめてのママリ🔰
うちは寝返り返りはできましたが、寝返りはまだ練習中です!
-
まこ
寝返りできなくて昨日しようとしてたので応援しまくったら出来ました笑
たまたまかもしれませんが(´-ω-`)!!!!
4ヶ月一緒ですね(o・v・)♪- 4月4日
退会ユーザー
横向きなら大丈夫だと思います❤だんだんうつ伏せで寝るようになってくるので、熟睡したら仰向けにしてあげるのと、毛布をとってあげてください❤私の娘も顔になにかあったほうが寝れるタイプなので小さめの肌触りのいいぬいぐるみといつも一緒に寝てますよ(*ˊᗜˋ*)ノ゙
まこ
ありがとうございます!
ですよね😭
この寝方が好きみたいです😭
布団を頭にかけてたまに横向きで寝てます💦
横向きもダメですかね(;^ω^)
退会ユーザー
すみません💧下に返信してしまいました!!写メ可愛すぎます!😍