※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人は日曜しか休みがなく、息子との時間が長いです。昼間はぐずぐずが多いので、みなさんは何をしていますか?

主人は日曜しか休みがなく息子と2人の時間が長いです👶🏼昼間はぐずぐずが多いのでお散歩行ったり出かけたりしてますがみなさんは何してますか👏🏼?

コメント

笛吹き

同じくお散歩に出ます(笑)でも毎日のことなのでパターンが同じになって飽きますよね~😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じになりますよね😭お金使いたくないからイオンとかは避けてますが😭(笑)

• 4月4日
  • 笛吹き

笛吹き

ハイハイ始めたら支援センターデビューしようかと思うのですが、緊張します…もうグループできてそうで(笑)

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😭そうゆうの苦手だから行きたくないんです😭お友達は幼稚園入ってからたくさんできればいいかなぁと思ってしまいます💦私の友達も同じぐらいで産んだ子がいるのでたまに会えればと…😂

• 4月4日
  • 笛吹き

笛吹き

そうなんてますよね(笑)幼稚園からでも大丈夫と信じたいです(笑)

• 4月4日
ココ

うちもほとんど2人です😅
昼間はグズグズですよねー💧
これからお散歩です✨
家の中では手遊びしたりテレビ見せたりです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐずぐずですよね😂歩行器乗せてもすぐ抱っこのポーズなので家にいても抱っこ抱っこで大変ですが💦

• 4月4日
  • ココ

ココ

お散歩も坂ばっかできついですw(;_;)
    歩行器乗せてもだめなんて😅

暇な時の遊び方私も知りたいです!笑笑

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはきつそうです😧😧
    なんかいい遊びないんですかねぇ😭

• 4月4日
おん

最近やっと一人遊びがかなり長く続くようになってひたすらボールで遊んでます😂
なので私はブレイクタイム☕️笑。
飽きたら息子と歌歌ったりしてますが、外はまだ寒くて行けないんです😭
まだマイナスとかになるので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボールですか!いいですね🤩まだマイナスですか😵😵?それは寒いですね😭お外いけないのも大変ですね😭

• 4月4日