赤白帽ってみなさんどこで買われましたか?イオンでは見かけたんですが他どこに売ってますか?
赤白帽ってみなさんどこで買われましたか?
イオンでは見かけたんですが他どこに売ってますか?
- maple(8歳, 10歳)
コメント
まぬーる
100均にありますよ!ペラいかもしれませんけど笑
赤白帽ってみなさんどこで買われましたか?
イオンでは見かけたんですが他どこに売ってますか?
まぬーる
100均にありますよ!ペラいかもしれませんけど笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について相談です。 来年4月のプレクラスは週5で通える園が1箇所しかないので、そこに応募しています。入園料もがっつりかかります。 ですが他のところも気になっていて、年少で転園するパターンってあるのでしょ…
離乳食の時間がストレスです… もうすぐ10ヶ月、3回食です。 朝はとても機嫌よく最後まで座って食べれます。 お昼も比較的機嫌よく食べてくれることが多いのですが 夜ご飯の時だけいい時は半分、ダメな時は3口くらいで嫌…
混合での母乳量、ミルクについて 保護器外すため2週間前から助産院通ってます。 直母成功させるために母乳量増やす必要があり、 2〜3時間置きに直母、搾乳、ミルクを与えてます。 2週間前(通院前)母測したときは0〜9gし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
そうなんですね!うちの近くのダイソーには売ってるの見た事無くて😭ちなみにダイソーですか?
まぬーる
セリアでした!ダイソーでも見たことあります!
言えば取り寄せとかもできますよ!でも、すぐに使いたいとなると、電話して在庫確認してからセリアとかに行った方がいいですよ(^^)取り置きするとか(^^)
maple
ありがとうございます😊そうなんですね!セリアが遠くて行けそうになかったので今回はイオンに駆け込みました🚗色々参考になるコメントありがとうございました✨