家族・旦那 2週間ぶりくらいに旦那が出張から1日だけ帰ってきました(笑)嬉しいけ… 2週間ぶりくらいに旦那が出張から1日だけ帰ってきました(笑) 嬉しいけど、連絡なしで帰ってこられると私のだらけ具合がバレるし化粧しておきたかったよ(笑) エイプリルフールに騙されたお返しに寝ている私の隣にきて起きたら「おはよう☀」って言うつもりだったらしいけど、二重ロックしてたから開けられずに電話してきました🤣🤣笑 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 お返し 二重 うつ 化粧 HMS☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あんころ 旦那さん可愛いですね😝💓💓 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント