こんちゃん
うちの子、生まれたては上はくっきり二重で下は一重?奥二重?って感じでしたが、4歳と2歳の今は上が奥二重で下がくっきり二重です😅
子供って顔がぷくぷくしてるから分からないんですよね😅
成長していくにつれてどんどん変わっていくと思いますよ〜!

マシュマロ
うちは生まれてすぐは、両目二重でしたが、退院には、片方一重で片方二重でしたが、一歳過ぎたくらいから両目二重になりました!
こんちゃん
うちの子、生まれたては上はくっきり二重で下は一重?奥二重?って感じでしたが、4歳と2歳の今は上が奥二重で下がくっきり二重です😅
子供って顔がぷくぷくしてるから分からないんですよね😅
成長していくにつれてどんどん変わっていくと思いますよ〜!
マシュマロ
うちは生まれてすぐは、両目二重でしたが、退院には、片方一重で片方二重でしたが、一歳過ぎたくらいから両目二重になりました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那のキャバクラ許せますか? みなさん旦那が社長と飲みに行く時に毎回ではないですが、キャバクラに行く時があります。 本日、旦那と話していてホットペッパーでの予約の仕方が分からないと旦那に言われ予約のとり方…
愚痴らせてください😣 明日3月に退職した職場の仲のよかった方たちと飲み会の予定でした。 私の旦那が休みの時でないと飲みに行けないので、1ヶ月前から皆さん私の予定に合わせてくれました。 4月にあった課で開催される…
完全に愚痴です。 昨日家族で出かけて、私は今日仕事だったんですが、旦那は休みだったのでその間子供を見てもらってました。帰ってきたら旦那が不機嫌です。どーしたの?と聞いても無視です。 子供の寝かしつけなどもせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント