和華
私もこったの作れません😂
おかゆと野菜、豆腐等を混ぜるだけ💦
あとはBF足してます😊
量は難しいので、完食したら次から少し増やすとかしてます😃
5~6ヶ月からのゼリーも一緒にあげてます✨
マグマグ息子も嫌がったりしたんでジュース入れてあげたら飲んでくれるようになりました😌
和華
私もこったの作れません😂
おかゆと野菜、豆腐等を混ぜるだけ💦
あとはBF足してます😊
量は難しいので、完食したら次から少し増やすとかしてます😃
5~6ヶ月からのゼリーも一緒にあげてます✨
マグマグ息子も嫌がったりしたんでジュース入れてあげたら飲んでくれるようになりました😌
「月齢」に関する質問
1歳9ヶ月の娘、20時15分頃毎日寝て、今日は4:50起きです😭 保育園では12時過ぎからお昼寝です。 同じくらいの月齢のお子さんで ・保育園に通ってる ・同じくらい超早起き なお子さんいますか?😭 保育園でご飯中に眠く…
一歳3ヶ月の息子、あと数日で一歳4ヶ月になるんですが まだ歩きません。 5歩この間歩いたけど、まだまだハイハイです! つかまり立ち、手を繋いで歩くことはできます! 同じ月齢ぐらいで歩いたよーて方、それともまだ遅か…
友人の子供と私の娘は同じ月齢で 彼女の子供の方が娘より後に産まれてます。 数日違いで産まれてきて よく会い、遊びいい刺激にもなってると思います。 しかし、娘より友人の子が先に歩き こんなに歩くようになったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント