コメント
みに
ボタニストに変えました🎵モイストはペタペタになるので、スムースかスカルプがおすすめですよ😄
みゆ
私は急にラックスが合わなくなって油っぽくなった事があります!
パンテーンに変えたら大丈夫になったりしました!
今はメリットのクレンズというやつを使っていて使い心地良いです☺️
梨
今まではラックスがあってたのですが、今は乾かして時から脂性になり、凹みます。
退会ユーザー
ボタニカルシャンプーにしてからはベタベタしなくなりました!ノンシリコンでもサラサラしますしお勧めです(^^)
みに
ボタニストに変えました🎵モイストはペタペタになるので、スムースかスカルプがおすすめですよ😄
みゆ
私は急にラックスが合わなくなって油っぽくなった事があります!
パンテーンに変えたら大丈夫になったりしました!
今はメリットのクレンズというやつを使っていて使い心地良いです☺️
梨
今まではラックスがあってたのですが、今は乾かして時から脂性になり、凹みます。
退会ユーザー
ボタニカルシャンプーにしてからはベタベタしなくなりました!ノンシリコンでもサラサラしますしお勧めです(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛くて泣きそうです 推定7〜8週くらいです、上2人の時は食べづわりで食べれば落ち着いてましたが今回は食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです。 匂いもダメで洗濯やお風呂、食器洗いも全部嗚咽しながらです…
夜中にワンオペ育児が今から不安です 旦那が毎日夜勤です(17時頃出発〜翌朝6~7時頃帰宅、繁忙期は9時頃まで残業の時もあり) この度念願の第1子を授かり5月に出産予定です 不妊治療を経てようやく子供を授かれて本当に嬉…
皆さん何してるタイミングで陣痛きたとか お話聞きたいです〜! 上2人とも破水して入院して、 自然に陣痛来ないので2人とも促進剤でした😂 今回初めておしるしでたり前駆陣痛あったりと 上2人と違うような気がしていて(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨
ありがとうございます😊
今から夏だし見てきます。