コメント
ぷにぷに
タオル地なら手縫いでも縫えますよ💕
ぷにぷに
タオル地なら手縫いでも縫えますよ💕
「子育て・グッズ」に関する質問
今日はお出かけの予定やけど、小3の息子は最近思い通りにならないとすぐイライラするし、えーとかうーんとか擬音?だけで言葉で言わず察してちゃんやし、すぐしょげる。 見ててイライラするから、お出掛けに行きたくなく…
秋冬用のニットワンピが欲しいのですが、授乳ができるマタニティ用を買った方がいいですか?💦 12月20日出産予定です。 ニットワンピがほしいのですが、産後のことも考えるとマタニティ用のを買った方がいいのかな?と悩…
サロペットの下って何着せるんでしょうか… 出産祝いで赤ちゃん用のTシャツとサロペットをもらったんですが自分ですらサロペットみたいなのは着たことなくて💦 薄手のパンツか何か履かせてその上から着せればいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにぷに
袋ぞうきんって初めて聞きました❣️
頑張って作ってください😊
あとどうしても作れない時は、メルカリとかヤフオク!でハンドメイド出品されてる方に直接相談してオーダーするしかないかと思います(*^o^*)
ぷにぷに
幼稚園なんですね!
うちの幼稚園は、手作りリュック必須でした💦💦😅
そんなの作ったことなかったけど、なんとか完成させてホッとしてます😊
入園準備、ほんと大変ですよねぇ💦
ぐでた
手縫いで頑張るしかないですね😭
ありがとうございます!
ぐでた
私も初めて聞きました😰
入園する幼稚園で必須なので頑張ります😭
ハンドメイドという手もありますね!ありがとうございます😊
ぐでた
リュック手作りは大変ですね😭お疲れさまです💕
かく言うウチも色々な袋がサイズ指定ありで全部作らざる終えない感じで、、全部オーダーしました😅