コメント

ぷにぷに
タオル地なら手縫いでも縫えますよ💕
ぷにぷに
タオル地なら手縫いでも縫えますよ💕
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳と間隔について。 お子さんがよく吐く子で完ミだった方の 経験が聞きたいです🙇♀️ 現在生後1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てています👶 夜間授乳の時間が空いてきたのはいつ頃でしょうか? 現在1時間半〜2時間半の間…
間もなく4歳の男の子。 昨日の夜に発熱→38.3℃ 今日は朝から38.0~ 最高39.2℃ 高熱なのに本人は怖いくらいに いつも通りの様子です。 少し食欲がないくらい。 今日の午前中に総合病院の休日診療に診てもらうと なんの検査…
出産準備中です。 昼間の赤ちゃんの居場所について。 バウンサーは買ったのですが、他に検討しているのが、 ・140cm✕280cmくらいの撥水加工プレイマット ・直径100cmラウンド型のふわふわマット ・ロトトクッション 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでた
手縫いで頑張るしかないですね😭
ありがとうございます!
ぷにぷに
袋ぞうきんって初めて聞きました❣️
頑張って作ってください😊
あとどうしても作れない時は、メルカリとかヤフオク!でハンドメイド出品されてる方に直接相談してオーダーするしかないかと思います(*^o^*)
ぐでた
私も初めて聞きました😰
入園する幼稚園で必須なので頑張ります😭
ハンドメイドという手もありますね!ありがとうございます😊
ぷにぷに
幼稚園なんですね!
うちの幼稚園は、手作りリュック必須でした💦💦😅
そんなの作ったことなかったけど、なんとか完成させてホッとしてます😊
入園準備、ほんと大変ですよねぇ💦
ぐでた
リュック手作りは大変ですね😭お疲れさまです💕
かく言うウチも色々な袋がサイズ指定ありで全部作らざる終えない感じで、、全部オーダーしました😅