コメント

ぷにぷに
タオル地なら手縫いでも縫えますよ💕
ぷにぷに
タオル地なら手縫いでも縫えますよ💕
「子育て・グッズ」に関する質問
5月上旬出産予定です! ベビースキンケアについて ママ&キッズのベビーミルキーローションorベビーミルキークリームを購入しようと思っているのですが、 どちらも買っておいた方が良いでしょうか? それともこれからの…
小学生同士のLINE交換。 娘は小4です。 今まで禁止にしてましたが、 お友達が教えてとしつこいから教えてもいい?と 何度も言われ、悩んできました🥲 トラブル避ける為に交換はしないように伝えてましたが、 逆に交換さ…
吐き戻し対策について教えてほしいです! 生後2ヶ月の子どもがミルクの吐き戻しが多く、ベビーベッドで寝かせずに、はの部分が高くできるベッドインベッドを使って添い寝で寝かせていました。 が、現在大量の吐き戻しを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでた
手縫いで頑張るしかないですね😭
ありがとうございます!
ぷにぷに
袋ぞうきんって初めて聞きました❣️
頑張って作ってください😊
あとどうしても作れない時は、メルカリとかヤフオク!でハンドメイド出品されてる方に直接相談してオーダーするしかないかと思います(*^o^*)
ぐでた
私も初めて聞きました😰
入園する幼稚園で必須なので頑張ります😭
ハンドメイドという手もありますね!ありがとうございます😊
ぷにぷに
幼稚園なんですね!
うちの幼稚園は、手作りリュック必須でした💦💦😅
そんなの作ったことなかったけど、なんとか完成させてホッとしてます😊
入園準備、ほんと大変ですよねぇ💦
ぐでた
リュック手作りは大変ですね😭お疲れさまです💕
かく言うウチも色々な袋がサイズ指定ありで全部作らざる終えない感じで、、全部オーダーしました😅