※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

保育園入園式後、どこかに連れて行ってあげるべきです。いなくなると寂しくて泣けます。今日は沢山かまってあげたいです。

今日保育園入園式ですが保育園入園式後どこかに連れてってあげるべきですよね(´・_・`)😭これからいなくなると思うと寂しくて寂しくて私が泣けちゃいます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭今日は沢山かまってあげないとなぁと(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

コメント

にぎやか大好きママ

昨日内の近所の保育所で入園式がありました。下の子が2才ではじめての保育所のおうちの人と出掛け先であったんですが、私が話しかけると下の子がずっと泣いてました。

不安いっぱいでママが誰かと話をするだけで嫌だったみたいです。

今日はおうちで家族だけの時間を大切にしてあげるのもいいかもしれません。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

入園式泣いてちょっと暴れてしまいました😭明日から大丈夫かなぁ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ちょっと気分転換に少しお出かけしました。

指を口のなかに入れ舐めたり毎日最近やるのでイライラしちゃい怒鳴りまくり😭保育園でこれから疲れてさらに帰ってきて怒られたらかわいそうなことばかり😭

• 4月4日