コメント

にぎやか大好きママ
昨日内の近所の保育所で入園式がありました。下の子が2才ではじめての保育所のおうちの人と出掛け先であったんですが、私が話しかけると下の子がずっと泣いてました。
不安いっぱいでママが誰かと話をするだけで嫌だったみたいです。
今日はおうちで家族だけの時間を大切にしてあげるのもいいかもしれません。
にぎやか大好きママ
昨日内の近所の保育所で入園式がありました。下の子が2才ではじめての保育所のおうちの人と出掛け先であったんですが、私が話しかけると下の子がずっと泣いてました。
不安いっぱいでママが誰かと話をするだけで嫌だったみたいです。
今日はおうちで家族だけの時間を大切にしてあげるのもいいかもしれません。
「入園式」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
入園式泣いてちょっと暴れてしまいました😭明日から大丈夫かなぁ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ちょっと気分転換に少しお出かけしました。
指を口のなかに入れ舐めたり毎日最近やるのでイライラしちゃい怒鳴りまくり😭保育園でこれから疲れてさらに帰ってきて怒られたらかわいそうなことばかり😭