コメント
にぎやか大好きママ
昨日内の近所の保育所で入園式がありました。下の子が2才ではじめての保育所のおうちの人と出掛け先であったんですが、私が話しかけると下の子がずっと泣いてました。
不安いっぱいでママが誰かと話をするだけで嫌だったみたいです。
今日はおうちで家族だけの時間を大切にしてあげるのもいいかもしれません。
にぎやか大好きママ
昨日内の近所の保育所で入園式がありました。下の子が2才ではじめての保育所のおうちの人と出掛け先であったんですが、私が話しかけると下の子がずっと泣いてました。
不安いっぱいでママが誰かと話をするだけで嫌だったみたいです。
今日はおうちで家族だけの時間を大切にしてあげるのもいいかもしれません。
「入園式」に関する質問
京都の伊勢丹で高校の部活のOG集まりで ザ、キッチン サルヴァトーレ クオモ京都 に行きます。 服装はどんな感じでしょうか?🙄 普段の服装はラフな感じで 綺麗目な感じになると、入園式とか見たいな感じの服装になり…
今日、施設開放でした。 1人だけ暴れて先生が絵本読んでる時も走ってお外行きたがって、ほんとに手におえなくて💦 私が泣きたいぐらいでした。 このぐらいの年齢だと言うこと聞かないし。 分かってはいるんですけど、も…
上の子の幼稚園について 今小規模保育園に通っており 8:00〜16:00まで利用可能です。 4月からは姉妹園の幼稚園に入園します。 ですが、私も4月1日から仕事があるため入園式も済ませていない幼稚園の方へ4月1日から預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニーちゃん
入園式泣いてちょっと暴れてしまいました😭明日から大丈夫かなぁ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ちょっと気分転換に少しお出かけしました。
指を口のなかに入れ舐めたり毎日最近やるのでイライラしちゃい怒鳴りまくり😭保育園でこれから疲れてさらに帰ってきて怒られたらかわいそうなことばかり😭