コメント
メリー
観光は那覇のみですか?
れい&りゅうママ
半袖着て上に薄い羽織るものがあれば大丈夫だと思いますよ😊
美ら海水族館、パイナップルパーク、おきなわワールドオススメです🎵🎵
るー
観光してる方は大体みんな半袖ですがこっちの方は私含めまだ上に羽織るか長袖着てます😂
子供はほぼ半袖ですね😊💓
北部だと美ら海、古宇利大橋が有名ですよね😳
美ら海向かうまでにぱぱいやってゆうご飯屋さんがあり、2階は眺めも綺麗でお座敷でゆったりくつろげてよかったです☺️1歳半だとまだ危ないかもなので注意が必要ですが😨
あとはパイナップルパークとかもありますが10年ほど前に行ったときはただカートに乗ってパイナップル見るだけなのにお金もったいなーって感じでした😂笑
南部はガンガラーの谷好きです💓
洞窟カフェいいですよ😊
こちらも子供連れだと歩くので辛いかもです😢
あとは瀬長島でご飯かなぁ?
ピッピ
2月末に宮古島に行きましたが、薄手のロンTでも少し暑いくらいでした!半袖プラス羽織で調整するのが良いと思います😊
えみっぺ
皆さん、回答ありがとうございます
まとめてのお返事で申し訳ないです
参考にさせていただきます(^^)
メリー
うるま市出身なのでうるま市ならお答えします。
安慶名(あげな)のキンタコでタコライスチーズ野菜を購入、そのあと宇堅(うけん)ビーチでタコライス食べつつ 海に入るもよし で しばらく過ごすのもよい。
あとお土産は かねひで でちんすこうがあるんですが一箱五百円くらいのが売ってるのでそれを購入 お土産屋で買うよりリーズナブル
北谷にも安いのあるけど小さい=安いので 見て安物とわかるからオススメはしない。義理ならいいかなって感じです