※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘が風邪をもらい、私も喉が痛い。朝旦那はゲームで起きてる。腹立つ。

慣らしら保育で娘が風邪をもらい、私も喉が痛くて辛いです、、それなのに、、、朝自分のペースで起きてきて、何も手伝わない旦那がこんな時間までゲームで起きてる、、ほんと腹立つ。。

コメント

あやたん

ゲームとかこの世からなくなればいい!
なんであるんですかね?アレ

• めるめる

めるめる

ほんとです、、私も娘もつらいのに一人呑気で腹がたつ、、

• 4月4日
ミルミル

あいな。さん分かります❕私の旦那も41歳のおっさんがゲームにはまってます。

• めるめる

めるめる

ほんとやめてほしい。娘が鼻が詰まって苦しそうなので吸引準備し始めたら寝たふりをする旦那。。今さっきまで起きてゲームやってたの知ってるし、ほんとにうざいと思ってしまいます。。

• 4月4日
  • ミルミル

ミルミル

あいな。さんの忙しそうにしている姿を見てたら手伝う気にならないのですかね?娘さんが苦しそうなのに寝たふりって…。呆れてしまいます。父親失格ですね。ちょっと旦那さんが休みの時に育児の大変さをわかってもらう為に娘さんを旦那さんに預けて1日あいな。さんの友達に逢ってランチ☀🍴するとか短時間だけでも息抜きをしてきたらいいと思います。私なら旦那の休みの時を狙って息抜きをします。

• 4月4日