※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうこ
お出かけ

ソラマチでやっているウルトラマンニュージェネレーションワールドへ行…

ソラマチでやっているウルトラマンニュージェネレーションワールドへ行かれた方、かなり混んでいましたか?
明日行こうと思っているんですが、初めてで様子が全くわからなくて💦
3歳と10ヶ月の子供を連れて行くんですが、オムツ替えやミルクをあげる場所はありますか?

コメント

ゆたん

昨日行きましたが、そんなに混雑していませんでした。が、入場したら再入場出来ないのと会場内にトイレがない為、トイレなどの設備はソラマチのものです。
会場が広くないのでショーや写真の時間に合わせて入場すると待たずに済むかも知れません。楽しんで来てください( •̀∀•́ )

• きょうこ

きょうこ

ご回答ありがとうございます✧︎*。

再入場できないのは気をつけないとダメですね。。
    ちなみに何時頃行かれましたか??

• 4月4日
  • ゆたん

ゆたん

私たちは開店(10時)に行きましたが、そんなに混雑せずショーも最前列で見られました。
    中で見られる物が少なく、最初のショーまで45分程待ちました💦
    椅子がなく地べたに座るのでズボンだと楽かと思います!終わり間近で写真に並ぶと早めに撮れると思います!

• 4月4日
  • きょうこ

きょうこ

私も10時頃行こうと思ってたので安心しました♡︎ʾʾ

ベビーカーはない方がいいでしょうか??
    質問ばかりすみません💦

• 4月4日
  • ゆたん

ゆたん

そんなに狭い通路などはないので持って行っても大丈夫だと思います!

• 4月5日
ゆたん

あ!返信遅かったですね💦
こちらこそすみません。

• きょうこ

きょうこ

ありがとうございました✧︎*。
    無事行ってきました。

ショー以外は本当さっぱりしてましたね>_<笑

• 4月6日