コメント

進撃の赤ちゃん
うちも日中は部屋の温度25〜26ですがタオルケットもかけてません😂コンビ肌着にロンパース着せてます!寒いですかね😵

叶蒼mama💋
大丈夫だと思いますよ!
うちは最近寝ると汗かくので長袖の薄い肌着にちょっと厚めのタオルケットです!
-
しおママ
ありがとうございます!
うちも寝汗かいてます(´・д・)
朝方涼しくなるので、着せるものに悩みます😭- 4月4日
進撃の赤ちゃん
うちも日中は部屋の温度25〜26ですがタオルケットもかけてません😂コンビ肌着にロンパース着せてます!寒いですかね😵
叶蒼mama💋
大丈夫だと思いますよ!
うちは最近寝ると汗かくので長袖の薄い肌着にちょっと厚めのタオルケットです!
しおママ
ありがとうございます!
うちも寝汗かいてます(´・д・)
朝方涼しくなるので、着せるものに悩みます😭
「肌着」に関する質問
2ヶ月の娘がいます。お恥ずかしい話なのですが正直いまだに赤ちゃんの服の種類や服の組み合わせがイマイチよく分かっていません… 肌着は2枚着せるものなのか、この時期の外出する時は何を着せたらいいのか、寝る時は… 調…
子供がTシャツを着ている時に首元から肌着(タンクトップの肩の部分)が見えてしまいます。 男の子なのでキャミソールを着る以外で何か対策ありますでしょうか。 Tシャツのサイズを変えてもなるので、なで肩?骨格の問…
幼稚園に着ていく肌着(女の子です) ・タンクトップ ・キャミソール どちらがいいですか? どちらもあった方がいいですか? メッシュ生地の方がいいのか🤔 普通の生地も必要か🤔 も教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおママ
ありがとうございます!
昼間は28度くらいになるので、肌着のみです(´・д・)
気温差難しいですよね。。