さちゃそ
メリーがいいと思いますよ〜❤️私も3ヶ月頃の初めてのおもちゃはメリーで、ずっと見ててくれました😆

skr☺︎
有名ですがオーボールおすすめです😆
掴みやすいようにできているので3ヶ月くらいからでも持つことができますし、これからも遊んでくれます💗💗
さちゃそ
メリーがいいと思いますよ〜❤️私も3ヶ月頃の初めてのおもちゃはメリーで、ずっと見ててくれました😆
skr☺︎
有名ですがオーボールおすすめです😆
掴みやすいようにできているので3ヶ月くらいからでも持つことができますし、これからも遊んでくれます💗💗
「おもちゃ」に関する質問
公園でおもちゃ盗まれてショックすぎる。。。 10分くらいの間でちゃんと見て管理してなかった私と息子のせいなのは1番だけど。。。 しかもその公園、小学生とか親同伴なしで遊んでる子は誰1人いなくて、みんな同じ園か…
6ヶ月以降の赤ちゃんママ教えてください! おもちゃ箱って手の届かないところに置いてますか? リビングにプレイマットを敷いていて、ベビーサークルで囲っています おもちゃ箱は別の部屋にあり、毎朝わたしが適当に何個…
下の子って喋り始めるの早かったりしますか? その子によるんですかね?🤔 お姉ちゃんの真似しておままごとキッチンで遊んだり(コンロのところガンガンしてるだけ)、絵本めくったり、受話器のおもちゃをもしもし〜ってした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント