宗像市にお住まいの方、または詳しい方がいらっしゃいましたら教えてく…
宗像市にお住まいの方、または詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください🙌
再来週、両親と祖母が法事で宗像に行くことになったのですが、前回泊まったAZホテルが既に予約で埋まっていたためルートインを予約したらしいのですが、近くに何もなく不便なため別のホテルを検討しているそうです。
宗像市の近くの市でビジネスホテルはありますでしょうか?😭車で行くので多少距離があっても大丈夫そうです!出来ればコンビニや食事出来るところが近くにあるホテルがあれば教えてください🙇♀️
- 虎太朗(7歳)
コメント
退会ユーザー
福岡市寄り方面なら、古賀市(JR赤間駅から車で20分程度)と福岡市東区和白(JR赤間駅から車で30分程度)にAZホテルがありますよ🏨
和白に泊まったことがありますが、駐車場も広く部屋も綺麗でした☺️ファミレスやスーパーが徒歩圏内にあるので過ごしやすいですよ〜
うっぴー
宗像市の赤間駅前に赤間ステーションホテルという所があります🏨
宗像在住なのでもちろん泊まった事はないので雰囲気や設備は分かりませんが、周辺は飲み屋やお弁当屋さんも多いし、駅前なのでコンビニも駅にありますよ〜
あとはあきあかねさんがおっしゃるように、古賀のAZホテルとかしか思いつきません💦
それか少し距離がありますが、直方市もあるみたいです🏨
ちなみにルートインの周辺は飲食店無いですが、車で5分程の範囲にコンビニなら2件ぐらいありますよ🙆
-
虎太朗
コメントありがとうごさいます😊✨
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
色々調べてみたのですがルートインになりそうです😭コンビニはあるならどうにかなると思うので両親に伝えてみます☺️ありがとうございました💕- 4月5日
-
うっぴー
ルートインはインターからは近いけど、やっぱり不便な所ですよね💦
一軒だけ見かけてて気になってるお店があって、今調べてみたらお昼はうどん・夜は居酒屋で営業してるみたいで評判も良さそうですよ😊
ルートインから近いローソンの隣なので、もし良かったら調べてみてください🙌- 4月5日
-
虎太朗
わざわざ調べていただきありがとうございます😭
とても助かりました🙇♀️
自分でも調べてみます✨
本当にありがとうございました☺️💕- 4月5日
mari☺︎
チサンインホテルなら、大通り沿いですし、周りに食事するところたくさんありますよ✩
-
mari☺︎
ちなみに、AZホテルの反対側にあります♪
- 4月4日
-
虎太朗
コメントありがとうございます😊✨
返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
チサインホテルもチェックしたのですが既に予約で埋まってしまっていました😭
教えていただきありがとうございました☺️💕- 4月4日
うっぴー
写真載せるの忘れてました💦
虎太朗
コメントありがとうございます😊✨
返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
教えていただいたホテル見てみます!☺️ありがとうございました😍💕