コメント
*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
「髪型」に関する質問
髪切るタイミングが同じだと真似したとか思いますか?😇 職場の人が先週頭に髪切ってて、ロングからバッサリ切ってたんです あともう1人、同じ職場の人も切ってて(こちらはバッサリではない) 私もずっと美容院行けてお…
今度友人の結婚式があります。 髪型がショートでしてヘアアレンジが苦手です。 コテで巻くのはできるのでコテでセットしてヘアアレンジや髪飾りなどはせず華やかなイヤリングをつけて参列しようかなと思っているのですが…
髪型がショート&結婚式参列経験のある方!!! 今度友人の結婚式があるのですが髪型がショートです。 セットってどうしましたか?? コテでまいただけとかでもいいのでしょうか、、 巻くのはいげすがヘアアレンジ全く下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ガジュマロ
育毛剤使われたんですね。
抜け毛プラス息子に引っ張られて抜けたりするので考えてみます!
私もワックスで頑張ります!
ありがとうございます☺️