コメント

*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
「髪型」に関する質問
プレ幼稚園(2歳クラス)に来月から通うのですが、前半は親も一緒に通うスタイルです。(主に母親) 私がどんな髪型で行こうか悩んでます。 絶賛イヤイヤ期なのでたまに髪も引っ張られます。 普段は食事以外は基本的に髪…
みなさん相談にのってほしいです! 産後初めての美容室に行ってきて 画像の左側の画像を見せて出来上がりが右側です! 旦那に見せるとそんなものじゃない? というのですがこれはそんなものなんでしょうか…? この髪…
保育園での髪型についてです。 10ヶ月で入園したばかりです。 くるんくるんな髪質でレイヤーが結構入っており、後ろの髪は伸ばすと肩下くらいまであります! 結ばないと横髪が目に入るし、ぼさぼさに見えるので結んで今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ガジュマロ
育毛剤使われたんですね。
抜け毛プラス息子に引っ張られて抜けたりするので考えてみます!
私もワックスで頑張ります!
ありがとうございます☺️