コメント
*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
「髪型」に関する質問
3歳娘の髪の毛をはじめて切ります🥺 (前髪は何回も切ってます!) もう腰くらいまであり、色んな髪型もしたので、 ショートヘアも見てみたい!と思い、 切ろうと思ってますが・・・ 後悔しないかな?とか考えてしまって🥹 …
【面長な方に質問です!】 私は面長でロングヘアです。 バッサリ切ったことはあっても セミロングまででそれ以上短く切ったことはありません。 静電気すごいし、育児してると長い髪邪魔で… 短くしたいんですけど 面長っ…
近々カットとカラー行きます!肩下のミディアムくらいにしたいのですが、流行りの髪型、髪色ってどんなのか教えてください🥲🥲 流行やおしゃれに疎すぎていつも無難なカラーと毛先まで整えて貰う程度のロングでしたが産前に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ガジュマロ
育毛剤使われたんですね。
抜け毛プラス息子に引っ張られて抜けたりするので考えてみます!
私もワックスで頑張ります!
ありがとうございます☺️