コメント
*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
「髪型」に関する質問
七五三撮影前に、髪を切りに行かない旦那。無理すぎて1日無視してます。どうしよう。うざすぎます。 再来週、3歳の娘の七五三の前撮りを予定してます。 そのスタジオは両親の着付けも無料なので、家族写真を撮ってもらう…
男の子、幼稚園や保育園の運動会で 我が子を見つけるコツは靴下以外ではありますか? 指定体操服、指定帽子(ワッペンなど禁止)です🫥 上は女の子だったので 髪型なので分かりやすかったのですが 男の子は靴下以外でどう…
暑くなると幼稚園や保育園でプールや水遊びをすると思うのですが、その後髪の毛は濡れたままですよね?エアコンで冷えて風邪引いたりしないですか? プールの時のオススメの髪型はありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ガジュマロ
育毛剤使われたんですね。
抜け毛プラス息子に引っ張られて抜けたりするので考えてみます!
私もワックスで頑張ります!
ありがとうございます☺️