コメント

*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
*えりー*
私もごっそり抜けて、毎日ブルーでした😫💦気休めに、女性用の育毛剤?みたいなものを使ってみたり・・・結局どうしようもないので諦めてました😭
お出かけの時だけワックスやピンでなんとか押さえていたくらいです🙆
「髪型」に関する質問
カテゴリー迷いましたが… 35歳以上のママさん! 10代〜20代の頃よりも今の自分の顔のほうが好きって方いらっしゃいませんか😍? 私がそうなのですが、 写真を見比べれば当然ハリなどは昔と違いますが、自分に似合う髪型や…
今週末に妹の結婚式に参列します! せっかくなので着物をレンタルして、着付けとヘアセットを予約したのですが、髪飾りを準備していないことに気づいてしまいました...!! ネットだと間に合わない可能性があるので、明日…
「Aちゃんみたいな顔がよかった」と言う年長の娘😢 親としてなんと声をかけてあげたらいいでしょうか😭 年長の娘なのですが、保育園で 毎日遊んでる仲良しのお友達、Aちゃんがいます。 Aちゃんはパッチリ2重ですっごく可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ガジュマロ
育毛剤使われたんですね。
抜け毛プラス息子に引っ張られて抜けたりするので考えてみます!
私もワックスで頑張ります!
ありがとうございます☺️