妊活 妊娠の可能性がある症状かもしれません。現在が着床の時期でしょうか? 下腹部痛のようなものがあります。hCGを打って9日目、排卵し、その後もう一度hCG打って4日目です。高温期は2度目のhCGを打ってからで、3日目です。子宮ピンポイントで、収縮してるような、拡張してるような、筋肉痛のような不快感があり、普段全くない腰痛も出ています。昼間には、全く眠くなかったのに急な眠気に襲われ、気を失うように爆睡していました💦妊娠した可能性のある症状だと思いますか?いまだと、ちょうど着床の時期とかでしょうか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り hCG 着床 排卵 症状 妊娠 妊娠した 高温期 えまたい コメント 退会ユーザー hcg打つと、副作用で腫れたりします。 その症状かもしれません。 4月3日 えまたい 卵巣は全く痛くありません💦排卵痛をいつも経験するので、卵巣が痛いのかどうか、腫れているのかは大体感じでわかります。 今回は普段感じない子宮ピンポイントなので、少し変な筋肉痛のような感じです💦 4月3日 退会ユーザー 排卵から着床までは10日ほどかかるかと思うので、 排卵から4日経過であればまだ着床の時期では無いと思います。 4月4日 えまたい 私の説明不足でした💦 排卵から既に今日で9日目です! 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
卵巣は全く痛くありません💦排卵痛をいつも経験するので、卵巣が痛いのかどうか、腫れているのかは大体感じでわかります。
今回は普段感じない子宮ピンポイントなので、少し変な筋肉痛のような感じです💦
退会ユーザー
排卵から着床までは10日ほどかかるかと思うので、
排卵から4日経過であればまだ着床の時期では無いと思います。
えまたい
私の説明不足でした💦
排卵から既に今日で9日目です!