おすず
全く同じ状況です。
ご不安な中申し上げることでは無いかもしれませんが、同じ方がいて少しだけ安心しました……
3ヶ月以内には生理周期が整うのが大半と言われましたし、怖いですよね
私の場合は妊娠の可能性も捨てきれず、検査薬使えるタイミングまで数日待って、お盆が開けたら仕事が休みのタイミングで産婦人科に行く予定です。
それまでに生理が来てくれればいいんですが……
おすず
全く同じ状況です。
ご不安な中申し上げることでは無いかもしれませんが、同じ方がいて少しだけ安心しました……
3ヶ月以内には生理周期が整うのが大半と言われましたし、怖いですよね
私の場合は妊娠の可能性も捨てきれず、検査薬使えるタイミングまで数日待って、お盆が開けたら仕事が休みのタイミングで産婦人科に行く予定です。
それまでに生理が来てくれればいいんですが……
「基礎体温」に関する質問
排卵日について、 ルナルナでは11日に排卵日でKONOTOKIてば14日結構誤差があります、、 まだ低温期で上がってませんし排卵検査薬しても陰性続きです。強陽性にもならず、陽性にもなりません 無排卵かもと思ってます、、…
アプリ上の計算では今日が3w5dです 2日前からプライベートブランドの妊娠検査薬で うっすら陽性の線がでてます(3回やって全てでました) ドゥーテストがいいと伺い、先程やってみたところ うっすら線がでました(4回目 やり…
5月までラベルフィーユを内服していました 内服期間は5年ほどです。年齢は現在25歳 妊娠を希望するようになってから先生に相談し内服を辞めました 最終月経が5/25。そこから基礎体温をつけ始めましたが基礎体温は安定せず…
妊活人気の質問ランキング
コメント