コメント

なあちゃん
エアバギー使ってます!
オシャレですし、凸凹道でもタイヤがしっかりしているのであまり振動が赤ちゃんに伝わりにくいかなあ?と思います!
でも思いです(´・ ・`)
私はマンションにエレベーターついてるので気にしなかったのと、見た目重視だったのでエアバギーにしましたが、買って良かったです!
なあちゃん
エアバギー使ってます!
オシャレですし、凸凹道でもタイヤがしっかりしているのであまり振動が赤ちゃんに伝わりにくいかなあ?と思います!
でも思いです(´・ ・`)
私はマンションにエレベーターついてるので気にしなかったのと、見た目重視だったのでエアバギーにしましたが、買って良かったです!
「ベビーカー」に関する質問
1歳ごろ雨の日の保育園送迎(徒歩)はどんな装備が一番楽で濡れにくい思いますか? 今慣らし保育中でベビーカーで行っていますが、先日帰りだけ急な大雨と重なってしまい折りたたみ傘とベビーカーのレインカバーの装備で…
主にベビーカーに乗り、たまに地べたを歩く場合に靴裏はどの程度汚れると思いますか? 外出時間は2時間程度、このうちランチタイムやお昼寝を含むので歩くのは1時間もなく、その1時間の間もベビーカーに座るのが8割くらい…
東京観光でおすすめ教えてください^ ^ 来月の平日に一泊2日で東京に行きます。 早朝でて、ランドで一日遊んで泊まって 次の日にも夕方まで遊んで帰って来ようと思います。 旦那は連休がとれず、1人当日帰宅コースですw …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあちゃん
重いの間違えです。。
masami
回答ありがとうございます!
やっぱり走行性を選ぶと重くなりますよね😭
ショッピングセンターとかでもエアバギー 使ってましたか??
なあちゃん
まだ買ったばっかりなので参考にならないかもですが、近所の散歩やスーパーはベビーカーで行きます!
すぐ寝てくれるし、買った物をフックにかけれるので買い物は楽になりました!
こないだショッピングモールに行った時はモール内のベビーカーに乗せました( Ü )
masami
スーパーとかの買い物で使えたら便利ですね♪
参考にさせていただきます☺️