※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずシフォン
お出かけ

青森市で、生後2〜3ヶ月の子どもも連れて行けるご飯屋さんをご存知の方…

青森市で、生後2〜3ヶ月の子どもも連れて行けるご飯屋さんをご存知の方教えていただきたいです😊
個人経営のお店や、ファミレスなど、ジャンルは問いません🎵
今のところ、びっくりドンキーに行きたいなとは思っています(妊娠前からよく通ってたので久しぶりにと笑)

コメント

ゆず

Cafe202は靴を脱いで入るのでおすすめですよ!
パンケーキが美味しいです😊

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

Cafe202いいですよね😆✨前に行った時にお子さんたくさんいたので、行ってみたいと思います🎵

• 4月4日
まるた

息子が2ヶ月の時に、
イトーヨーカドーの近くの回転寿司あすかと、ジャスコの近くのやまなか家とアップルパレスの和食処の京彩に行きました。
回転寿司あすかは、奥の座敷の個室があるので、そこで座布団を2つ繋げて簡易的なベビーベッドにして寝かせておきました。
やまなか家はバウンサーを貸してもらえます。奥の個室があるので、そこがいいです。
アップルパレスの京彩は、ベッド式のかごを貸してもらえます。

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

バウンサーや子どもを寝かせておけるものを貸してくれるところがあるんですね💡貴重な情報ありがとうございます😆✨参考にさせていただきます🎵

• 4月4日
しょつし

まるまつ、カフェオインク、焼肉屋さんは小上がりあるので楽だと思います😃
ママやパパなどが抱っこしながら
食べれるならどこでも行けますよ😁👌

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

小上がりがあるといいですね😊💡参考にさせていただきます!ありがとうございます✨

• 4月4日
ママ

まるなおとかどうでしょうか?お座敷で、小さな子供が来てるのをよく見てました🙃

ランチとかならむつ湾もお座敷あって良いのでは?と思います!

カフェ202は上の方もおっしゃってますが、子連ればかりで皆さん長居されてるイメージです😹そして、混んでて入れないことが多かったです。

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

お子さん連れの情報、ありがとうございます😊✨
    Cafe202は予約必須ですね😂

• 4月4日
ゆっち

イトーヨーカドーの近くにある、かつ美亭とか、小巾亭の蕎麦屋、赤いとうがらしの焼肉とか

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

かつ美亭しばらく食べてなかったから食べたくなりました😂💓
    情報ありがとうございます🎵

• 4月4日
ぴぴぴぴ

ペントハウス!
座敷でクッションもいっぱいあり、子供向けなのでいっぱい泣いても周りにあまり気を使わなくて良かったので気に入ってます。見た目がオシャレなのでママ会とかにいいかもしれません♩

• ゆずシフォン

ゆずシフォン

初めて聞くお店です✨子ども向けのお店の情報ありがとうございます😆💓ママ友と行ってみます💖

• 4月4日