子育て・グッズ 奥歯の歯固めやカミカミしやすいおもちゃなどはありますか?最近、奥歯が… 奥歯の歯固めやカミカミしやすいおもちゃなどはありますか? 最近、奥歯が生えてきてるからか両手の人差し指を口に入れて奥歯で噛むことが多くなりました。 0歳のときに使っていた丸型の歯固めやおしゃぶりは奥歯まで届かないのか使わないし、歯ブラシもしばらくはカミカミしますがそんなに続きません💦 奥歯まで届く歯固めってありますか?😅 最終更新:2018年4月3日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 歯ブラシ 0歳 歯 歯固め はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぶんぶん 商品名は忘れてしまいましたが、バナナの形の歯がためありますよ! 赤ちゃん本舗や西松屋にも売ってます😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 バナナのありますね、使ってみようかなと思います! ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナのありますね、使ってみようかなと思います!
ありがとうございます✨