妊活 生理予定日から9日遅れで出血があり、量が少ないので異常を心配しています。経験者や詳しい方のアドバイスをお願いします。 生理予定日(アプリの推測日)から9日遅れで 生理だと思われる出血があったのですが、 いつもより血の量が少ない気がします… ただの生理ならいいのですが、量が少ない為 なにか異常あるのかな〜と不安です( >_< ) 同じような経験ある方とか詳しい方いたら 教えていただきたいです😔 最終更新:2018年4月3日 お気に入り アプリ 生理 生理予定日 ♥pipi mama♥(8歳) コメント るる 基礎体温はつけていますか? 私もかなり経血量が少ない時がありましたが、高温期がなく無排卵でした😢 何周期か続くようなら病院に行った方がいいかもしれないです! 4月3日 ♥pipi mama♥ 生理前くらいから終わりくらいまで しか測っていないです(;_;) 一応高温期はあります!! ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️ 4月3日 るる 高温期があっても10日程度と短ければ心配ですが、14日程度続いていれば大丈夫だと思います🙆♀️ 初日は少なく次の日からドッと出ることもあるので様子見ですね😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥pipi mama♥
生理前くらいから終わりくらいまで
しか測っていないです(;_;)
一応高温期はあります!!
ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️
るる
高温期があっても10日程度と短ければ心配ですが、14日程度続いていれば大丈夫だと思います🙆♀️
初日は少なく次の日からドッと出ることもあるので様子見ですね😊