コメント

ぴよぴよぽん
うちの子が通う保育園では、上下分かれている服しかダメという決まりがあります❗️
肌着も服もです❗️
保育園から説明なかったですか?
奈良ですが、今日は昼間25度くらいあったので、タンクトップと、薄手のロンT着せてました。
ぴよぴよぽん
うちの子が通う保育園では、上下分かれている服しかダメという決まりがあります❗️
肌着も服もです❗️
保育園から説明なかったですか?
奈良ですが、今日は昼間25度くらいあったので、タンクトップと、薄手のロンT着せてました。
「赤ちゃん」に関する質問
柔軟剤ソフランのエアリス廃盤ですか? 赤ちゃんの衣類にも使えるというので愛用していたのですが店頭から消えてしまって悲しいです。 子どもの服にも安心して使える市販の柔軟剤でおすすめあれば教えていただきたいです🙇…
おとなしい赤ちゃんだったけど、普通に育ったよ。という方いらっしゃいますか? とっても語弊があることは承知です。気を悪くされたら本当に申し訳ないですが、どうぞお許しください。 現在3ヶ月半の娘を育てていますが…
子育て何歳が一番、きついなぁと感じますか? きついと感じるのは親の性格によるなぁとつくづく思います。 赤ちゃんの夜泣き対応とか 外にゆっくりお出かけできないとか全然平気で なんなら赤さまと一緒にいる毎日が幸せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H mama
うちはカバーオールOKです⭐️
キャミのボディに
長袖カバーオールでもいけますかね…
ぴよぴよぽん
つなぎOKなら、それでいいかと思います😊
朝はちょうどいいけど、昼間は暑いかもしれないので、半袖カバーオールも着替えとして持って行った方がいいかもしれませんね💦
H mama
なるほど⭐️
ありがとうございます😍‼️
半袖カバーオール買います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )