子育て・グッズ お絵かきボードのマグネットペンのペン先がなくなっていました…小さなも… お絵かきボードのマグネットペンのペン先がなくなっていました…小さなものなので飲んだのかもしれません、本人はケロッとしています。様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 夫 マグ むうみん(8歳) コメント さんぴん茶 ペン先って磁石なんじゃないですか?磁石は飲み込むと危ないですよ💦探して見つからなかったら病院行った方が良いですよ💦 磁石 誤飲で調べてみてください‼️ 4月3日 むうみん 先ほど#8000に電話しました! 小さいものだし、1つのんだだけだと様子見で大丈夫だそうです、良かった…😢2、3個一緒にとかだと話は変わるそうです。 回答ありがとうございました🙏✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むうみん
先ほど#8000に電話しました!
小さいものだし、1つのんだだけだと様子見で大丈夫だそうです、良かった…😢2、3個一緒にとかだと話は変わるそうです。
回答ありがとうございました🙏✨