コメント
あーい
大丈夫ですょ🎵😊
食べれるのを食べて下さいね🎵
しゃんり
お辛いですね😢
食べれるものを食べれば大丈夫ですよ!
病院の先生に、お母さんの体内にある栄養を持ってくから悪阻の時は無理に食べなくていいと言われていました!
私は食べづわりだったのですが、ヨーグルトとかばかり食べてました😥
-
まぁ
そーなんですね!
ヨーグルトとかゼリーなら食べれるんでご飯食べれない時はヨーグルトとか食べるようにします!- 4月3日
himam♡
私も悪阻の時は全然ご飯食べれませんでした😓
ゼリーだけだったりヨーグルトだけだったり。。
ずーっとジンジャーエール飲んでましたw笑
初期のうちはまだ食べなくても大丈夫ですよ!
-
まぁ
そーなんですね!
炭酸が飲みたくて飲みたくて🤣- 4月3日
ともりんちょ
悪阻つらいですよね。食べられるものを食べたい時にで良いと思います!私はほとんどガリガリ君しか食べられなかったけど、子供は元気でした!
-
まぁ
無理して食わなくても大丈夫なんですね!周りがもっと食えとかいわれて無理して食ってたんですけど安心しました😊
- 4月3日
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!食べられるものを食べたい時に食べてみてください。
つわり、とてもつらいですよね😭終わりが見えない苦しみが続いて本当に大変だと思います。
でも、分娩の時に「あの苦しいつわりを乗り越えたから、出産も乗り越えられる!」と思えました。
ご無理なさらず、ご出産までお身体を大切にしてください💕
-
まぁ
そーなんですね!
ご飯食べれない時はヨーグルトとかその変を食べるようにします😊
ありがとうございます♡- 4月3日
たっくん
悪阻、つらいですよね。
私もたべられなくて、三ツ矢サイダーが飲みやすくてよく飲んでました。
悪阻中は食べられなくても大丈夫って先生に言われましたよ!
今は食べられる物、飲めるものを口にして乗り切って下さい!
-
まぁ
辛いです🤣
私も炭酸が飲みたくて飲みたくてずっと飲んでます😓
ありがとうございます!- 4月3日
おおお
辛いですよね、つわり😭
私も22週になりますが未だにほとんど食事はとれておらず…(;o;)
けれど検診ではお腹の子に異常はなくスクスク育っている様子です(*^^*)
-
まぁ
悪阻しんどいです🤣
あったりなかったり激しいです( .. )元気に育ってくれてるなら安心ですね(´∇`)- 4月3日
退会ユーザー
同じです( ゚д゚)
ご飯すら作れずに寝込んでます。
栄養価だけは心配なので夜カロリーメイトだけ食べてます( ゚д゚)
-
まぁ
やっぱそーですよね( .. )
私もちょっと落ち着いたらゼリーを食べるようしてます🤣- 4月3日
ちぴ
私いまだにつわりで昼しかご飯食べれてないです(T_T)
大丈夫ですよ!
-
まぁ
そーなんですね😭
しんどいですよね。。- 4月3日
まぁ
良かったです!ありがとうございます😊