その他の疑問 オキシクリーン で洗濯槽を洗ったことある方教えて下さい。洗剤の投入口… オキシクリーン で洗濯槽を洗ったことある方教えて下さい。 洗剤の投入口など、水をためない部分はどのように掃除されましたか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 掃除 枝甫(7歳) コメント やっぱりしょうが好き 外してお湯の中に一緒に入れてましたよ😊 4月3日 枝甫 写真が汚くて申し訳ありません。 このように外すことができないです(;_;) 4月3日 やっぱりしょうが好き だとしたら、溶かしたオキシ液を流して入れて口いっぱいくらいまでにしておけば大丈夫だと思いますよ😌 4月3日 枝甫 ありがとうございます(^ ^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
枝甫
写真が汚くて申し訳ありません。
このように外すことができないです(;_;)
やっぱりしょうが好き
だとしたら、溶かしたオキシ液を流して入れて口いっぱいくらいまでにしておけば大丈夫だと思いますよ😌
枝甫
ありがとうございます(^ ^)