コメント

にゃろ
お洋服の系統にもよりますが、青も可愛いですね☺️

みな
アッシュグレーめっちゃ可愛いです☺️
-
ちょこ
ですよね!旦那さんには少し微妙な反応されましたが😢
シンプルでも色物着ても案外合わせやすそうですよね~~~- 4月3日

ぽむちー
アッシュグレーがかわいいし、合わせやすそうです😊
-
ちょこ
やっぱり合わせやすいですかね😚
ひとりで見てたらだんだんおばさんぽいかなーとか悩んでたので参考にさせていただきます❤️- 4月3日

2児まま
かわいいですね(´∀`)!
どこのメーカーのものですか?
私は無難に黒にしちゃいますね〜😂
汚れも目立たないし!
-
ちょこ
楽天で適当にみつけたノーブランドです😂
絶対なにでも合うし無難ですもんね~~でもついつい色物がほしくなっちゃって💦青かグレーならまだ合わせやすいかなーと思ったり、やっぱり難しいかなーと思ったり…💦
2つくらい持ってたらいいんでしょうけどね😂- 4月3日
-
2児まま
そうなんですね!
マザーズバックで検索したら出てきますか〜😉?
私はカーキのリュックと黒のリュック持っててその都度使い分けてるんで2つあってもいいと思います✨- 4月3日
-
ちょこ
出てくるはずですよ😊
これは3980円でたぶん高くはないんでしょうけど、なかなか2つ買う勇気がなくて💦- 4月3日

⠒̫⃝
黒やグレーは使いやすそうですが、
個人的には青がオシャレで可愛いなと思いました❤
-
ちょこ
やっぱり青も人気ですね!きれいな青ですもんね~~
ここで相談しなかったら無難な黒にしたかもですが、ん~~まだまだ悩みそうです😂- 4月3日

しーまま
これからの時期は明るい色の方がいいかな〜と思うので、アッシュグレーに一票です❣️
ブルーは服でブルーを着ないならいいかなと思いますが、服もブルーにすると圧が凄そうです😂
-
ちょこ
白いトップスが多いですがデニムのシャツとか着ます💦
だったらたしかにグレーのほうがいいですね!参考にさせていただいて、まだまだ悩みたいと思います😂- 4月3日
ちょこ
旦那さんには青がかわいーよーと言われました!
系統…はっきり決まってない感じかもです😵とりあえず顔がかわいい感じじゃないのでシンプル?なのかな?って感じです💦逆にどういう系統だと似合いますか??
にゃろ
やっぱり青可愛いですよね!😁
シンプルな感じだったら大丈夫だと思います(o^^o)
花柄ワンピが好き♡とかだと合わないかな?とは思いますが、シャツ系でも、カジュアルなパンツスタイルも今流行ってる無地のキャミワンピとかでも合うと思います!
ちょこ
ワンピは着ますが花柄は絶対ないです!今は妊娠中でスカートやワンピばかりですが、シャツやパンツスタイルが多いです~~!✨