子育て・グッズ 妊娠中に風疹マシン予防接種を受けました。しかし抗体が出来てなかった… 妊娠中に風疹マシン予防接種を受けました。しかし抗体が出来てなかったから、また産後に受けてくださいと言われました。同じ方いますか? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 予防接種 産後 妊娠中 体 みるん(10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠前に、風疹の予防接種をしましたが今回の妊娠で血液検査をしましたが、抗体ができにくかったみたいで低かったです(^^;; 人によって、出来にくい人もいるみたいですよー! 10月13日 みるん そうなんですかー!ありがとうございます‼︎ 10月13日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるん
そうなんですかー!ありがとうございます‼︎