家事・料理 手羽元のオーブン焼きを作ろうと思うんですが、旦那が何時に帰るのかわ… 手羽元のオーブン焼きを作ろうと思うんですが、旦那が何時に帰るのかわかりません💦 帰ってきてから焼くのが一番美味しいとは思うんですが、オーブン使うと他のものをレンジで温めれないので手羽元を作って置いてレンジで温めでも美味しいですかね?(;_;) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 旦那 レンジ 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント ナオ トースターや魚焼きグルリで軽く温めなおすとかは、どうでしょう? 4月3日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 レンジよりか美味しいですかね? 4月3日 ナオ 表面がパリッとなって美味しいと思います。焼きすぎると焦げるので注意です(>_<) 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
レンジよりか美味しいですかね?
ナオ
表面がパリッとなって美味しいと思います。焼きすぎると焦げるので注意です(>_<)