家事・料理 至急お願いします!市販のグラタンのセットを買ったのですが牛乳を買い忘… 至急お願いします! 市販のグラタンのセットを買ったのですが 牛乳を買い忘れてしまいました( ;8;) 牛乳400 水400 なのですが水800でつくっても大丈夫でしょうか? 実際に作られた方いますか?? 粉ミルクで代用とかもできますかね?? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 粉ミルク 夫 牛乳 りこまま(6歳, 9歳) コメント ママリ グラタンは牛乳の方がいいと思います💦 買いに行けますか😭💦? 4月3日 ママリ シチューのルーはありませんか💡 代用したことがありますが 美味しかったです‼️ 4月3日 りこまま やはりそうですよね( ;8;) 子どもが眠たくて泣いてるので他のメニューで代用しようかな( ;8;) 4月3日 とみー♡ 私も買い忘れた事あります💦粉ミルクで代用しましたよ!水でできない事ないと思いますが、あまり美味しくないかなと思います😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シチューのルーはありませんか💡
代用したことがありますが
美味しかったです‼️
りこまま
やはりそうですよね( ;8;)
子どもが眠たくて泣いてるので他のメニューで代用しようかな( ;8;)