※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

性別がおとこから女に変わることってあるんでしょうか🤦‍♀️

性別がおとこから女に変わることってあるんでしょうか🤦‍♀️

コメント

ともか

変わることはないと思います😅
エコーで生殖器かと判断したものが実際は異なり、女の子だったとなる事はあると思いますよ。、

• りい

りい

1人目の時わ、ちんちんがついててすぐ男の子って分かったんですが、今回のエコーをみてもモッコリしてるだけで1人目のときとエコー全然違うなーって思ったんですけどやっぱり変わることわ滅多にないですよね😵笑

• 4月3日
  • ともか

ともか

モッコリしているのは微妙ですね。゚(゚´ω`゚)゚。笑

赤ちゃんは初めモッコリしていて、男性器、女性器に変化していくらしいですし…!笑

• 4月3日

友達が2人目の時、男の子だね!って言われて次検診行ったら、女の子だねって言われて女の子産まれました😅

• りい

りい

そーゆう方もいらっしゃるんですね😦

• 4月3日
こんちゃん

はっきりシンボルが見えてたら変わることはないと思います😅
旦那のお兄さんのところは、男の子と言われてて産まれたら女の子でしたが、何を見間違えたのか…(笑)

• りい

りい

はっきりしたシンボルわ見えなくて、でもモッコリしてたんですよね😦笑
    それで男の子だね〜って先生に言われたんですけど、ほんとに男の子かなー?ともおもうんですけど先生が言うなら男の子の可能性が高いですよね😅笑

• 4月3日
マーちゃん

男のコからは変わることは珍しいかと。
しっかりシンボルを見せてくれた子なら間違えるってこともないと思います。

• りい

りい

あんまりしっかりとわみえなくて、ただもっこりしてるなーって感じだったんですけど、先生わ男だね〜って言うんで男の子なんですかね😫

• 4月3日
  • マーちゃん

マーちゃん

その週数で言われたなら先生は股間に見えたんだと思います。

気になるのであれば次回の時に前回あまり見えなかったから男の子かわかる画像が欲しいと言えば診てくれますよ!

私はそれでミックスの画像をそれぞれもらいました‼︎

• 4月4日
むな

変わることはないけどへその緒がシンボルに見えて男の子と言われることはあるみたいですよ(*^^*)

• りい

りい

そうなんですね😳
    じゃもしかしたらへその緒がシンボルに見えて男の子って言われた可能性もあるかもしれないってことですね、、😦笑

• 4月3日

うちは前回男の子っぽいね~と言われたのですが、へその緒と間違えてることもあるから確定ではないよ!って言われました😃

• りい

りい

そうなんですね😳ありがとうございます🙇

• 4月3日