4ヶ月の娘の前髪を揃えたい衝動がありますが、初めてのカットで少し躊躇しています。
みなさんこどもちゃんの髪の毛っていつ初カットしましたか?
4ヶ月の娘のまばらな前髪をぱっつんに揃えたい衝動にかられています💦でもなんかもったいないような‥。
- いーちゃんママ
コメント
みゃー✳︎
同じ頃に切っちゃいました!
前髪とえりあしだけですが、衝動にかられて2度ほど…笑
暑くなってきたから、汗とかではりついてると切りたくなりますねー!
しましま
1歳になった頃に前髪を切りました。
なんとなく記念に取ってあります。
-
いーちゃんママ
コメントありがとうございます😆1歳とか区切りの時に記念にきるのもいいですよねー。あー迷う😂
- 4月3日
COCORO
4ヶ月に美容室デビュー
その前に2回耳周りを赤ちゃん用爪切りで寝てる時に切ってガタガタになり😅義母、旦那さんに文句言われたので🤣それからはずーっと美容室です♡
-
いーちゃんママ
コメントありがとうございます🎈男の子は余計気になりそうですね😁そうなんですよねー。家族からクレームきそうで迷います💦
- 4月3日
ぴあす
うちの子は薄毛だったので、つい3日前に床屋デビューしました😁
母には伸び放題でみっともないから切れってずっと言われてましたが、私もなんだかもったいないような気がしちゃって😅
-
いーちゃんママ
コメントありがとうございます🍀なんかもったいないような感じありますよねー。お腹の中にいたときからの毛ですもんねー。
- 4月3日
まぁ
襟足がまばら、前髪が目に入りそうだったので、6ヶ月の時に自宅にあったバリカンでカットしました。
-
いーちゃんママ
コメントありがとうございます🎵目に入りそうなのは踏ん切りつきそうですね❗
- 4月3日
いーちゃんママ
コメントありがとうございます✨あとは気にならないんですけど前髪と襟足。切りたいなー。旦那に相談してみます❗