コメント
絢南ママ😌
ちゃんと自分でお座りできるなら上下分かれたもの着せておっけーですよ٩( 'ω' )و
ななじろー
いつからと決まってるわけでもないので、着せたいなと思った時でいいと思いますよ😃
うちの子はもうすぐ10ヶ月で、動き回るので前開きやカバーオールなどは着せるのが大変ですが、赤ちゃんぽくて可愛いのでなんとか頑張って着せてます。笑
でも外出時間が長くなるときは、外でのオムツ交換のことを考慮して上下別にしたり。
いつでもいいと思います😃
-
エミ
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶外出のときオムツ替えは上下別のがやりやすいですか?
- 4月3日
-
ななじろー
つながってるとボタンが多かったりするので、その間じっとしてないとなかなかボタンが留められず大変です😵
ズボン履かせるだけだと、つかまり立ちさせて履かせるのでまだ楽ですね!
あくまでもうちの子の場合です😊- 4月3日
-
エミ
なるほど!
ボタン沢山あるやつ急いでるときめんどくさいですよね💧- 4月4日
asumi*°
暑がりなので昼間は半袖ロンパースだけで過ごしてます!
セパレートは何ヵ月からでもいいと思います!
セパレートのほうがかわいい服多いですしね💕
うちは肌着はお座りしてから、普通の服はズリバイしだしてから着せました🙋✨
同じく朝晩と全身保湿剤塗ってます💦
アカチャンホンポやUNIQLOのネットだと前開きのロンパース売ってますよ😊
-
エミ
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
保湿剤大変ですよね💧
確かにセパレートかわいいですよね😍- 4月3日
エミ
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶