子育て・グッズ 保育園に持っていくオムツについて!現在、生後半年(もうすぐ7ヶ月)の息… 保育園に持っていくオムツについて! 現在、生後半年(もうすぐ7ヶ月)の息子がいます。 体重は6.5キロほどで小柄なので、自宅ではムーニーのパンツSを履かせています( ᐛ )و 保育園用にとムーニーのテープMを用意していましたが、体重から見るとSでもいけそうですか?? お腹も太ももも細めなのでSでいいかなぁ…とおもいつつも💦自宅ではパンツタイプなので、テープを買うのを躊躇っています(笑) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り オムツ 保育園 体重 保育 息子 体 パン パンツ ムーニー 太もも 吉田(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント