※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

11週5日のエコーで、ベビーナブや性別がわかるか心配。腕が見えず不安。正常なのか教えてください。

11w5dのエコーですが、ベビーナブは見える方いますか?長さを測ってるはじの×印すぐ上のものでしょうか?わかる方性別どちらだと思いますか?
また、足は見えてるのですが、腕が胴体かぶってるのか見えず、ちゃんとあるのなと心配で、こんなものなのでしょうか?

コメント

はむす

性別はわかりませんが、私もこんな感じのエコーで心配になりましたが、ちゃんと五体満足でしたよ😃💞

心配だったら次の検診で腕はありますかね〜?みたいな感じで先生に聞いてもいいと思いますʚ❤ɞ
私も心配で検診の時に色々聞いてました☆*゚

• はる

はる

お返事ありがとうございます!それを聞いてとても安心しました!
    実は前の健診でも見えなくて、先生に聞いたら、角度によって見えたり見えなかったりすると言われたのですが、今回も見えず今回も聞くのは気が引けてしまい、、😅心配しないように聞けることは聞いていきたいと思います!

• 4月3日
まるこ

私もずーっと腕見えなかったですよ!
ナブっぽいかな?って思うのはほとんど感ですが男の子ポイかなって思います💓
楽しみですね(*˙︶˙*)ノ゙

• はる

はる

お返事ありがとうございます!
    やっぱり皆さんそうなんですね!本当に安心しました、、✨次は1ヶ月後なので、モヤモヤしてしまって。
    性別についてもお返事ありがとうございます!楽しみです👶🏻

• 4月3日
りーちゃん

女の子かな?と思いました😂

• はる

はる

お返事ありがとうございます!
    女の子でしょうかね!並行ではあるな〜と思ったり、んーそもそもナブなのかと思ったり、気になってしまいました!🙂でもどちらでも健康であれば嬉しいですね!

• 4月3日