コメント
iLY
うちの子はこれのトイストーリーを去年から使ってますがパッキンがすぐダメになってしまって漏れてくるのでいまは使ってないです(*゚∀゚*)💦💦
私的ハンドル折りたためてもたためなくてもあんまり変わらないです😆(笑)
iLY
うちの子はこれのトイストーリーを去年から使ってますがパッキンがすぐダメになってしまって漏れてくるのでいまは使ってないです(*゚∀゚*)💦💦
私的ハンドル折りたためてもたためなくてもあんまり変わらないです😆(笑)
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てむてむ
回答ありがとうございます!!えぇ💦💦けっこー直ぐにダメになりましたか??ハンドルあんまり関係ないんですね😂
iLY
結構早くだめになりました(><)
不良品だったのかは分からないですが3ヶ月くらいで漏れるようになりました(T ^ T)
漏れるたびに蓋開けてパッキンつけ直してって不衛生になったのですぐ使わなくなりました🤣🤣(笑)
てむてむ
3ヶ月は早すぎますね😑💦漏れるたびにパッキン付け直しはかなり面倒ですね、使わなくなるのも分かります😂これメーカーがイマイチ分からないんですけどサーモスのが良いかもですね😂柄が選べるのは魅力的なんですけどね〜。