妊活 妊活中で、基礎体温が上がらず心配です。基礎体温で妊娠した経験のある方いますか?体温が上がる見込みはありますか? こんにちは*妊活中です。 4月9〜11日が生理予定日なのですが なかなか高温期に入らない😓 排卵日と思われる日には一気に体温下がって 今回は期待してたけど、、 このまま生理来ちゃいそうだなぁ😂😂 こういう感じの基礎体温で妊娠してたって方 いますか(つω-`。)??? これから上がる見込みありますかね😂 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 もも🍑(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まい 今周期は排卵してないんですかね。。 4月3日 もも🍑 コメントありがとうございます! そういうことなんですね😂 基礎体温が下がったから てっきりその日が排卵日だと思ってて、、 体温が上がらないってことは今回妊娠してる可能性ないですかね😅😅 4月3日 まい もちろんちゃんと排卵していれば可能性はあります。 今回たまたまストレス等で体調がわるいだけなのか、高温期にならないのは何かしら原因があると思いますが高温期来ないのは初めてでしょうか?排卵障害や黄体機能不全の可能性はあります。 4月3日 もも🍑 妊娠を望みすぎて、ちょっと神経質になっちゃっててそれが影響しちゃったのかもしれないです😂 妊活は去年の12月からしてたのですが、先月から基礎体温つけたばかりで、、もし今回生理が来たら 1回病院に行こうと思います(つω-`。 4月3日 まい 基礎体温はちょっとしたことで影響受けやすいので^^* 付け始めたばっかりなんですね。病院で検査して妊活がいい方向に進むといいですね! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね😂
基礎体温が下がったから てっきりその日が排卵日だと思ってて、、
体温が上がらないってことは今回妊娠してる可能性ないですかね😅😅
まい
もちろんちゃんと排卵していれば可能性はあります。
今回たまたまストレス等で体調がわるいだけなのか、高温期にならないのは何かしら原因があると思いますが高温期来ないのは初めてでしょうか?排卵障害や黄体機能不全の可能性はあります。
もも🍑
妊娠を望みすぎて、ちょっと神経質になっちゃっててそれが影響しちゃったのかもしれないです😂
妊活は去年の12月からしてたのですが、先月から基礎体温つけたばかりで、、もし今回生理が来たら 1回病院に行こうと思います(つω-`。
まい
基礎体温はちょっとしたことで影響受けやすいので^^*
付け始めたばっかりなんですね。病院で検査して妊活がいい方向に進むといいですね!